DIORAMA.RU
Skip to navigation. Skip to content.
  • FAQ
  • About
  • Links
Switch to russian version of Diorama.Ru
  • Gallery
  • Workshop
  • Library
  • Authors
  • Contests
  • Facebook
Gallery > Dioramas and Vignettes

The last command

scale: 1:35 | author: Sergey Stenyugin; Ivanova, Russia (Russian Federation)
photo #1
photo #2
photo #3
photo #4
photo #5
photo #6
photo #7
photo #8
photo #9
photo #10
photo #11
photo #12
photo #13
photo #14
photo #15
photo #16
photo #17
photo #18
photo #19
photo #20
photo #21
Dioramas and Vignettes: The last command
Model by Maquette and ICM figures used. Tempera, acrylic, enamel and oil paints.

Work Discussion (comments: 3)

08.10.15 [12:42] Михаил_Малинин
Оставлю свой отзыв, чтобы поддержать автора, всегда приятно когда на твою работу обратили внимание. Видно вложенный труд и проведенный объем работы. Итак критика для дальнейшего прогресса. По матчасти вообще не спец в данном случае поэтому каснемся художественной составляющей. Налицо попытка модуляции, но получилось как-то немного утрированно, касаемо люков. Смывка грубовато особенно заметно вокруг смотровых люков. Касаемо бисера - трудозатратно, но также грубовато. Тут без "мастерклуба" никак, затратно? а что делать это наше любимое хобби. :) . Фигурки покрашены аккуратно, глаза явно неудачно. Сами по себе дрова еще те, одни руки кувалдометры чего стоят. Но с такой покраской можно и на смолу потихоньку замахнуться. Сухой ковыль не очень убедительно, я бы с траву разной высоты сделал и с оттенками ситуацию обыграл. Почве не хватает "сухой фактуры" присыпки различные ну и пигменты. В настоящее время больше напоминает прихваченную морозом после сильного дождя. Не смотря на объем критики работа понравилась. Успехов.
 
10.10.15 [16:17] redd ( Ростов-на-Дону )
Мне работа понравилась. Добротно расписаны фигурки и броневичок. Может недостаточно загрязнён, чтобы модуляция была не так "выпукла". На счёт "Мастерклуба" не соглашусь с предыдущим оратором. С.В. Войцехович ведь обходится без оного в своих работах. Другое дело, что клепать достаточно сложно: соблюдать одинаковые отступы, подбирать одинаковые размеры бисеринок. Ну так это можно промазать и с "Мастерклубом".

Успехов в новых работах.
 
12.10.15 [12:55] Peiper ( Москва )
Доброго дня!
Советские колёсные броневики "довоенной" эпохи - интереснейшая, но к сожалению, малопопулярная тема. Тем приятнее видеть работы с их участием!
В целом - понравилось, особенно, окраска. Конечно, при пристальном взгляде видны огрехи с заклёпками и неровными пропилами смотровых щелей на башне, но за счёт общего уровня работы это не бросается в глаза. Но вот что хочется настоятельно посоветовать, - заменить грубый "изкоробочный" ствол пулемёта на металлический, - Aber или Magic Models. Это абсолютно несложно даже на уже готовой модели, но она от этого выиграет в разы!
И поздравляю с достойной работой! :)
 

Already visited our Facebook page?

Diorama.Ru on Facebook

DiShow2021 Contest
 
© 2002-2025 diorama.ru
Layout based on YAML